top of page

Aviso Legal | Política de Privacidade

Termos e condições

​​Aceitação dos Termos de Utilização

Antes de aceder e utilizar o site, leia atentamente o Aviso Legal. Mediante o acesso e utilização deste site, o utilizador declara ter lido, compreendido e aceite os as condições abaixo descritas, sem necessidade de qualquer ato ou consentimento posterior.

Política de Tratamento de Dados Pessoais

A Stimulus - Corpo e mente, sob a responsável Ana Jorge Carvalho, NIF: 241860628, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais fornecidos com o preenchimento do formulário de contacto.

Os dados fornecidos são propriedade do respetivo titular e são facultados à Stimulus - Corpo e Mente para efeitos de pedido de contacto para agendamento de consulta/pedido de esclarecimento, e serão tratados apenas pela responsável  do espaço, Ana Jorge Carvalho,  para o sobredito efeito e não outro.

O não preenchimento dos campos de preenchimento obrigatório do formulário de contacto determinará a impossibilidade de contacto, sendo a comunicação desses dados requisito necessário à utilização do serviço.

O fornecedor dos dados comunicados pela submissão do formulário de contacto para agendamento de consulta/pedido de esclarecimento atesta ser o titular dos dados fornecidos.

Ao titular dos dados fornecidos é garantido o direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, oposição e portabilidade dos seus dados, através do endereço de correio eletrónico geral.stimulus@gmail.com.

É ainda assegurado o direito de retirar o consentimento dado para o tratamento de dados através do mesmo endereço de correio eletrónico, bem como de reclamar à Comissão Nacional de Proteção de Dados quanto ao tratamento efetuado.

Dados Pessoais

A utilização deste site não implica necessariamente o fornecimento de dados pessoais. No entanto, caso pretenda solicitar pedidos de esclarecimento, sugestões ou proceder à marcação de consultas deverá indicar-nos alguns dados, incluindo o seu nome, endereço de e-mail e número de telefone, morada, data de nascimento e/ou outros, sendo os mesmos tratados nos termos definidos na Política de Privacidade, disponível neste site.

A Stimulus-Corpo e Mente garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade, a visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Stimulus-Corpo e Mente.

Conservação de Informação Pessoal
Após a recolha de informação pessoal individualizada que voluntariamente nos transmitiu, a Stimulus - Corpo e Mente procederá à sua conservação e manutenção até instruções suas em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a continuemos a fornecer-lhe serviços personalizados.

Alteração dos Termos de Utilização

A equipa do Stimulus-Corpo e Mente reserva-se ao direito de, a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, atualizar ou eliminar, parcial ou totalmente os presentes Termos de Utilização, devendo o utilizador consultar periodicamente a página destes Termos de Utilização para verificar se ocorreram quaisquer atualizações ou modificações. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Direitos de Propriedade Intelectual

O Utilizador reconhece que os conteúdos deste site estão protegidos por direitos de propriedade intelectual e obriga-se a respeitar tais direitos.

 

Ligações a Sites de terceiros

O Stimulus-Corpo e Mente possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

 

Os Cookies e Web Beacons

 

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um site coloca no seu computador, telefone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet, contendo informação sobre a sua navegação nesse site. Os cookies são utilizados para facilitar a navegação e torná-la mais simples, e não danificam o seu computador.

 

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

O utilizador detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

O uso do Stimulus-Corpo e Mente pressupõe a aceitação destes Termos de Utilização.

O utilizador do site reconhece que ao usar este site está a aceitar os presentes Termos de Utilização.

Atendimento

Consultas e Atendimento ao público

 

Segunda a Sexta

das 10h às 19h

Possibilidade de consultas  aos sábados sempre por marcação com pelo menos uma semana de antecedência.

(Contactar para verificar disponibilidade)

 

Onde estamos

O nosso espaço situa-se na Rua dos Cingeleiros nº7, Riachos,

Torres Novas

i020778.jpg
1.png
Últimas Notícias:

Visite as nossas Redes Sociais e fique a par das notícias mais recentes, promoções e muito mais.

Visite as nossas Redes Sociais
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube
  • Whatsapp
Cartões Presente
Ofereça Saúde e Bem-Estar
Cartão Presente massagem casal.png
logo-de-associado-2023.png
6ca30d2-120259-metodos-pagamento-sapato-verde-sem-paypal_edited.jpg

Pagamentos por:

nao temos multibanco.jpeg
Dinheiro
bottom of page